千居Spacious App
1000+ 項評論
千居Spacious Lister App
1000+ 項評論
想獲取信義區最新的房屋和交易紀錄?立即按「訂閱更新」獲取最新資訊!
  • 台北
  • /
  • 信義區工商物業

信義區

歡迎來到信義區

信義區-商務金融百貨特區

信義區位於台北市中心東南方,西鄰大安區,部分地形為丘陵,為台北市行政、貿易金融聚集地,設有台北市政府與台北世界貿易中心,其中最具代表性的金融中心為台北101大樓,是世界第5高的摩天大樓。信義商圈的百貨業發達,為目前全世界百貨公司密度最高區域,半平方公里內設立了13間百貨商場,且仍然持續增加中,也是台灣商業大樓、高級酒店密度最高區域,各大國際金融機構以及軟體科技公司皆設立辦公室於此。信義商圈周遭為高級住宅區,是全台灣最高價位地段之一。吳興次分區,臨近信義商圈,生活機能高,地價相較低,鄰近山坡地段開發為山莊別墅區,同為夜景勝地,以象山夜景為名。信義區北部,五分埔商圈則為台灣最大成衣批發集散地。信義區同為文創發展中心之一,設有松山文創園區與四四南村等觀光景點。

著名景點:
台北101、國父紀念館、象山步道、台北世貿、信義威秀影城、五分埔商圈。

大眾幾通涵蓋:
文湖線:六張犁站 - 麟光站
淡水信義線:台北101/世貿站 - 象山站
板南線:後山埤站 - 永春站 - 市政府站 - 國父紀念館站

信義區最新成交及樓盤
別錯過在信義區內的最新成交及樓盤,立即訂閱
信義區的其他大廈
我們每天都在新增更多大廈