App icon
千居App
Rating stars
App icon
千居 Lister App

请升级浏览器

为获得使用千居Spacious的最佳体验, 我们建议您升级到最新浏览器之一.

Spacious 千居奖学金 2018

你有兴趣在房地产及资讯科技界发展吗?你喜欢接受挑战吗?你希望透过科技,令人们的生活变得更简单方便吗?

如果以上的答案都是YES,欢迎将你的创意和想法,转化成让搵楼过程变得更好的计划书,并赢得我们提供的3,000港元奖学金!

关于我们

千居Spacious是全球顶级的房地产网上平台,联系各地的买家、租户及地产物业。与其他同类平台相比,千居Spacious为用户、地产代理及业主提供更高质素的物业查询。

今年开始,为鼓励更多年轻人结合所学发挥创意,千居Spacious将为香港学生提供一份奖学金,希望能为回馈社会尽一点力。

奖励内容:
一次性的奖学金共3,000港元,用以支持你的学费或任何其他教育费用。
得奖学生有机会与千居Spacious各部门的专家合作,实验甚至落实你的建议及计划
申请方式

欲申请奖学金的同学,仅需提交一份申请表格,以及一份改善千居Spacious网上平台的计划书。

提案方式见此。

  • 浏览www.spacious.hk
  • 从房屋搜寻者(如买家及租客)及房屋拥有者(如业主及地产代理)的角度出发,详细浏览及试用整个平台;
  • 浏览及使用我们的竞争对手之网站,以作比较;
  • 提出可以令千居Spacious网上平台变得更好的方面,改善范围包括但不限于以下范畴:用户体验、科技或技术、市场营销、设计、内容等等;
  • 如你有合理的理由、数据或例子支持,可令你的提议更充份和具说服力。
申请资格
申请人需为2018/2019年香港及全球大专院校学士课程学生;
申请人需提交一份计划书,主题为「如何改善千居Spacious网上平台,令网上搵楼过程变得更快更简单?」;
可一人申请或团队报名,若为团队报名,奖学金将由各成员均分;
千居Spacious的职员及其直系亲属不可参与比赛。
申请指南
奖学金申请人需填妥此申请表格,并根据表格上的指示,上载所需文件 为完成申请程序,递交申请表时,请同时附上以下资料:
  • 填写完成的申请表
  • 最新的学期成绩单
  • 千居Spacious平台改善计划书(计划书格式及长度不限,惟建议长度为5-8页)
所有文件请以PDF、MS PowerPoint或MS Word之格式递交。
时间表

2018/2019学年

30.09.2018
申请截止日期

评估期:经初步遴选后,我们将邀请合资格的学生出席小组面试。

31.10.2018
透过千居Spacious网站及电邮通知得奖学生。

你还在犹豫什么?

截止日期为9月30日(星期日)

现在就递交报名表吧!