App icon
千居Spacious App
Rating stars
App icon
千居Spacious Lister App

請升級瀏覽器

為獲得使用千居Spacious的最佳體驗, 我們建議您升級到最新瀏覽器之一.

Main

Spacious 千居獎學金 2018

你有興趣在房地產及資訊科技界發展嗎?你喜歡接受挑戰嗎?你希望透過科技,令人們的生活變得更簡單方便嗎?

如果以上的答案都是YES,歡迎將你的創意和想法,轉化成讓搵樓過程變得更好的計劃書,並贏得我們提供的3,000港元獎學金!

關於我們

千居Spacious是全球頂級的房地產網上平台,聯繫各地的買家、租戶及地產物業。與其他同類平台相比,千居Spacious為用戶、地產代理及業主提供更高質素的物業查詢。

今年開始,為鼓勵更多年輕人結合所學發揮創意,千居Spacious將為香港學生提供一份獎學金,希望能為回饋社會盡一點力。

獎勵內容:
One time
一次性的獎學金共3,000港元,用以支持你的學費或任何其他教育費用。
Applicant
得獎學生有機會與千居Spacious各部門的專家合作,實驗甚至落實你的建議及計劃
申請方式

欲申請獎學金的同學,僅需提交一份申請表格,以及一份改善千居Spacious網上平台的計劃書。

提案方式見此。

  • 瀏覽www.spacious.hk
  • 從房屋搜尋者(如買家及租客)及房屋擁有者(如業主及地產代理)的角度出發,詳細瀏覽及試用整個平台;
  • 瀏覽及使用我們的競爭對手之網站,以作比較;
  • 提出可以令千居Spacious網上平台變得更好的方面,改善範圍包括但不限於以下範疇:用戶體驗、科技或技術、市場營銷、設計、內容等等;
  • 如你有合理的理由、數據或例子支持,可令你的提議更充份和具說服力。
申請資格
Eligibility 申請人需為2018/2019年香港及全球大專院校學士課程學生;
Eligibility 申請人需提交一份計劃書,主題為「如何改善千居Spacious網上平台,令網上搵樓過程變得更快更簡單?」;
Eligibility 可一人申請或團隊報名,若為團隊報名,獎學金將由各成員均分;
Eligibility 千居Spacious的職員及其直系親屬不可參與比賽。
申請指南
獎學金申請人需填妥此申請表格,並根據表格上的指示,上載所需文件 為完成申請程序,遞交申請表時,請同時附上以下資料:
  • 填寫完成的申請表
  • 最新的學期成績單
  • 千居Spacious平台改善計劃書(計劃書格式及長度不限,惟建議長度為5-8頁)
所有文件請以PDF、MS PowerPoint或MS Word之格式遞交。
時間表
Timeline

2018/2019學年

Timeline

30.09.2018
申請截止日期

Timeline

評估期:經初步遴選後,我們將邀請合資格的學生出席小組面試。

Timeline

31.10.2018
透過千居Spacious網站及電郵通知得獎學生。

你還在猶豫什麼?

截止日期為9月30日(星期日)

現在就遞交報名表吧!